Это русский алфавит Español
 
 

 

>ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО

 

Существуют следующие виды ВНЖ:

  • первоначальный (на срок до 1 года с правом продления на 2 года);
  • обычный (является продлением первоначального, выдаётся на срок до 3 лет с правом продления на три года при условии легального проживания на территории Испании не менее трёх лет);
  • постоянный (является продлением обычного, выдаётся на срок до пяти лет при условии легального проживания на территории Испании не мене пяти лет).

Напоминаем, что одним из основных требований для получения вида на жительство является отсутствие криминального прошлого. Справка о несудимости, переведённая на испанский язык и заверенная апостелем консульского отдела Испании,  является документальным свидетельством этого факта.

Адвокаты агентства в Испании готовы подобрать наиболее подходящий для Вас вариат вида на жительство и помогут оформить все необходимые документы.
Для получения годовой шенгенской визы необходимо представить в испанское консульство следующие документы:

  • свидетельство о собственности недвижимости Escritura publica (оригинал или нотариально заверенная копия);
  • медицинская страховка (сертификат);
  • выписка из Регистра собственности (Nota Simple);
  • действующий загранпаспорт;
  • две фотографии 3,5X4,5 на белом фоне;
  • анкета (заполняется в консульстве).

Визу можно продлить ещё на год при условии, что Вы остались владельцем недвижимости и имеете медицинскую страховку.

 


 
Español Costa Lucia SL, Todos los derechos reservados. Diseño web Proyecta en la nube